Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 3 Eier
- 180 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
EL Kirschmarmelade
ou 3 EL Ribiselgelee - 650 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 300 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 4 Gelatineblätter
- 6 Eidotter
- 6 EL Rum
- 300 g Weichselkompott (Abtropfgewicht)
- 100 g Maronenpüree, ungesüßt, gepresst oder Maronireis
- 20 Weichsel, zum Dekorieren (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1329 kJ / 317 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Kardinalschnitten
3h
Mohntorte mit Schokoglasur
1hod. 15min
Schokomousse-Biskuitroulade
2hod. 30min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Schneewittchentorte
5 Std.
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min