Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Vanilleschoten, halbiert
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Rum
- 3 EL Wasser
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kärntner Reindling
2sa 40 dk
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Schnelle cremige Polenta
25 dk
Risotto Milanese
35 dk
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 dk
Marinierte Schwammerl in Öl
48sa 30 dk
Zitronenrisotto
30 dk
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 dk
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min