Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Vanilleschoten, halbiert
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Rum
- 3 EL Wasser
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Crostini "Tricolore"
35min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Crème Brûlée
3sa 10 dk
Scallops & Pea Puree
20min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 godz. 30 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 godz.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Salzburger Nockerl
30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min