Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Vanilleschoten, halbiert
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Rum
- 3 EL Wasser
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salzburger Nockerl
30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Crème Brûlée
3h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45 min