Käse-Leberkäse
TM6 TM5

Käse-Leberkäse

4.3 (32 évaluations )

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)

Zubereitung

  • 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
  • Öl zum Einfetten
  • 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
  • 70 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1514 kJ / 362 kcal
Protides
30 g
Glucides
1 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
0.3 g
Sodium
1613 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives