Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1613 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Extrawurst
14h 10min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Feine Streichwurst
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Almbutter
40min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min