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Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Speckwürfel
-
30
g Butter
ou 30 g Butterschmalz - 280 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Kohlsprossen, Strunk entfernt, halbiert
- 230 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 260 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 2000 g Wasser
-
4 - 6
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), nach Geschmack
ou 8 - 12 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack - 400 g Maroni, gegart, geschält
-
300
g Debreziner (2-3 Paar)
ou 300 g Cabanossi (2-3 Paar) - 16 Scheiben Bauernbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2200 kJ / 527 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1631 mg
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