Versions compatibles
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
-
300
g Frankfurter Würstel, in Scheiben (5 mm)
ou 300 g vegetarische Würstel, in Scheiben (5 mm) - 250 g Lauch, nur weiße Teile, in Ringen
- 300 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblatt, getrocknet
-
4
TL Paprikapulver, rosenscharf
ou 4 TL Paprikapulver, edelsüß -
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 519 mg
Recettes alternatives
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10 phút
Gemüsereis
40min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1 Std. 20 Min
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Pannonische Bohnensuppe
50min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min