Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Griechischer Bauernsalat
20min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kräuterbutter
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Krabbencocktail
30 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 godz.
Salatsauce für Blattsalate
10min