Versions compatibles
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Möhren, gelb, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, orange, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, violett, in Stücken (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3232 kJ / 778 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Kartoffeleintopf
40min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 godz. 15 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Bouneschlupp (Saarland)
40min