Versions compatibles
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Möhren, gelb, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, orange, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, violett, in Stücken (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3232 kJ / 778 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhreneintopf
30min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Kartoffeleintopf
40 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Möhren-Eintopf
45min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Steckrüben-Eintopf
45min