Versions compatibles
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Möhren, gelb, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, orange, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, violett, in Stücken (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3232 kJ / 778 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1hod. 45min
Kartoffeleintopf
40min
Möhren-Eintopf
45min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min