![Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4517BB34-C0CC-4560-B3D3-62AE7032342C/Derivates/8efece22-3dd8-44eb-ab44-ab6bb129afb7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelauflauf
45min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 min
Lasagne Primavera
1 Std. 10 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 godz. 20 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min