Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Nudelauflauf
45min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Nudel-Kichererbsen-Salat
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15 phút
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min