Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Kichererbsen-Salat
1h 30min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min
Nudelauflauf mit Spinat
1sa 20 dk
Gemüse-Reis-Auflauf
1sa 20 dk
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 dk
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1sa 20 dk
Kartoffel-Flammkuchen
40 dk
Nudelauflauf
45 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min