Sauerkraut-Eintopf
TM6 TM5 TM31

Sauerkraut-Eintopf

4.1 ( 99 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft
  • 150 g Porree in Ringen (5 mm)
  • 20 g Öl
  • 1 Dose Sauerkraut klein (Abtropfgew. 285 g)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Kokosblütenzucker
  • 100 g Cabanossi in Scheiben
  • 4 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
406 kcal / 1700 kJ
Protides
13 g
Lipides
33 g
Glucides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives