Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 800 g Steckrüben, in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Paprika, in Streifen (2 cm)
- 4 - 6 Bockwürstchen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Möhreneintopf
30min
Linsensuppe
8h 45min
Labskaus
50 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Steckrüben-Cremesuppe
50 min
Feine Königsberger Klopse
1h
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min