Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 λεπτ.
Gurkenkaltschale
15min
Paprikasuppe bicolor
1hod.
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 λεπτ.
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Garnelenklößchen-Suppe
20 λεπτ.
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Erbsencremesuppe
25min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 λεπτ.
Mallorquinische Fischsuppe
35 λεπτ.