![Erbsen-Krabben-Suppe Erbsen-Krabben-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85873374-4098-44D7-A9F3-896D6372E197/Derivates/F76A4038-8741-4F94-A8B0-1C11533371ED.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachscremesuppe
20 dk
Erbsencremesuppe
25 Min
Tomatensuppe
45 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Nordische Minestrone
30min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min