Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser, eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet, in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 283 kJ / 67 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Engadiner Walnusstörtchen
1 godz. 45 min
Zitronenschnecken
4h 30min
Amarettokugeln
2h 30 min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4h 30min
Pflaumenstreifen
3h
Espresso-Sterne
4h
Aprikosen-Amaretti
30 min
Latte-macchiato-Rolle
4h
Nougatknöpfe
2h 30 min
Nougatwölkchen
3sa 20 dk
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min