Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
- 120 g Pumpernickel, in Stücken
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 70 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 75 g Mehl
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eigelb
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- 600 g Pflaumen, entsteint, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20 phút
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20 phút
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4ωρ.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min