Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Battenbergkuchen
2 Std.
Kloster-Cremetorte
12h
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Flockentorte
2u. 25min
Kalter Hund 2.0
4 godz. 20 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min