Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Kloster-Cremetorte
12h
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Eierschecke
7 Std.
Schlosserbuben
9h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h