Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2h 30min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h