Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baumkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl für die Backform
- 60 g Mandeln
- 5 Eier, zimmerwarm
- 250 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse, in kleinen Stücken
- 2 EL Rum, braun
- 250 g Speisestärke
Baileys-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör, Baileys
- 40 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zitronencreme
10 godz.
Marzipan-Butterkuchen
3h
Zabaglione
15 min
Glühweinsabayon
10min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Rotweincreme
5h 40min
Marzipankuchen
2h 10 min