![Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51424FD6-521A-4249-9172-81C79BE98843/Derivates/A73084C7-4E3F-40F7-B01A-F5B045C0D114.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baumkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl für die Backform
- 60 g Mandeln
- 5 Eier, zimmerwarm
- 250 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse, in kleinen Stücken
- 2 EL Rum, braun
- 250 g Speisestärke
Baileys-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör, Baileys
- 40 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zitronentarte
4 Std.
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 Std. 30 Min
Zabaglione
15 menit
Sonntagsstuten
2h 25min
Brioche
9 Std. 30 Min
Orangenlikör Pralinen
3h
Crème brûlée
6h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Weißer Nougat
49 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min