Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baumkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl für die Backform
- 60 g Mandeln
- 5 Eier, zimmerwarm
- 250 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse, in kleinen Stücken
- 2 EL Rum, braun
- 250 g Speisestärke
Baileys-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör, Baileys
- 40 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Brioche
9h 30 min.
Eischnee
5min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Orangenlikör Pralinen
3 Std.
Bratapfelkuchen
7h
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2u. 30min