Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honigmousse
3h 45 min
Verschleiertes Bauernmädchen
12u.
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1hod. 30min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Rhabarber-Tiramisu
3h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2hod. 30min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2hod. 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Apfel-Tiramisu
4 Std. 30 Min