Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Mandarinen-Trifle
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Nektarinen-Trifle
20 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min