Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 150 g Wasser
- 120 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Zucker
- 15 g Crema di Balsamico
- 1 TL Meersalz, grob
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ EL Ras el Hanout
- ½ EL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g gemischtes Gemüse (z.B. Fenchel, Möhren, Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 λεπτ.
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Marinierte Möhren
2h 35min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 λεπτ.
Asiatischer Möhrensalat
10 min.
Creolischer Coleslaw
2 Std. 10 Min
Ratatouille-Salat
1hod.
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 λεπτ.
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Konfettisalat
2h 45min
Orientalisches Ofengemüse
1ωρ. 40 λεπτ.
Antipasti-Gemüse
30 λεπτ.