Versions compatibles
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kreolischer Fisch
35min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min