Versions compatibles
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 λεπτ.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 λεπτ.
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 λεπτ.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 λεπτ.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 λεπτ.
Kabeljau in Senfsauce
40 λεπτ.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min