Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Zitronengras
- 8 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, groß
- 2 Schalotten
- 30 g Butterschmalz oder Ghee
- 80 g Tomatenmark
- 200 g Noilly Prat
- 250 g Sahne
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter, kalt
- 2 - 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1988 kJ / 478 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Rindfleisch-Tatar
30min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Krebssuppe
45min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50min