Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Zitronengras
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 30 g rote Currypaste
- 60 g Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- 20 g Fischsauce
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Weißwein, trocken
- 200 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 400 g Garnelen, TK, ungeschält, ohne Kopf
- 400 g Fischfilet, in Würfeln (5 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min