Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
ou ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8ωρ. 45 λεπτ.
Muscheln in Weissweinsud
35 λεπτ.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 λεπτ.
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2ωρ. 15 λεπτ.
Muscheln mit Sahnesauce
30 λεπτ.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40 λεπτ.
Muscheln in Weißweinsud
35 λεπτ.