![Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45653F6E-4036-4EF5-8F35-2CA3B5CFFEF0/Derivates/4ed3be06-269b-493f-a564-62caaf540080.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
ou ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Chowder
45min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min