Käse-Bier-Fondue

Käse-Bier-Fondue

4.1 27 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gruyère in Stücken
    400 g
  • Appenzeller in Stücken
    400 g
  • helles Hefebier
    500 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 889 kcal / 3718 kJ
Protides 57 g
Lipides 64 g
Glucides 12 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 38 g
Sodium 2099 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...