Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 2099 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
48 Std.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 λεπτ.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 λεπτ.
Västerbotten Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Croque Monsieur
20 λεπτ.
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1hod. 20min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Cheese-Makkaroni
30 λεπτ.