![Käse-Bier-Fondue Käse-Bier-Fondue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc62c92ca470c8afa67a92ab36ec9b9f/Derivates/f3c7f9f61acc4d53ca319fcc3a19ed227598f1f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 2099 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limetten-Maissuppe
40 Min
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min
Sauerbratenragout
48 Std.
Croque Monsieur
20 Min
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min
Sloppy Joes
1h 45min