
Appareils et accessoires
Käse-Bier-Fondue
Préparer. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken400 g
-
Appenzeller in Stücken400 g
-
helles Hefebier500 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
889 kcal /
3718 kJ
Protides
57 g
Lipides
64 g
Glucides
12 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
38 g
Sodium
2099 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne