Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilienöl
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Olivenöl
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 100 g Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Bacon, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gelbe Tomaten, in Stücken
- 350 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 20 g Sherryessig
- 40 g Olivenöl
- 100 g Paprika, rot, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 1408 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6óra 25p
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min