Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rinderfilet
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Dijon-Senf
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 - 1000 g Rinderfilet, am Stück
Crêpes
- 125 g Milch
-
70
g Weizenmehl Type 550
ou 70 g Weizenmehl Type 405 - 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Pilz-Duxelles
-
600
g braune Champignons, frisch, halbiert
ou 600 g weiße Champignons, frisch, halbiert -
5
Zweige Thymian, abgezupft
ou 1 TL Thymian, getrocknet - 2 Knoblauchzehen
-
50
g Schalotten, halbiert
ou 50 g Zwiebel, halbiert - 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 100 g Parmaschinken (ca. 6-8 Scheiben)
- 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2302 kJ / 550 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 903 mg
Recettes alternatives
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8ωρ.
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 godz. 30 min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30 min.