Appareils et accessoires
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Préparer. 20min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh geschält800 g
-
natives Olivenöl extra140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijonsenf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rauke120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (optionnel)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (optionnel)2 EL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
304 kcal /
1271 kJ
Protides
9 g
Lipides
25 g
Glucides
13 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
437 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux