![Forellencremesuppe Forellencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E21D1281-476F-4E47-A92B-CDDFDEB16BF6/Derivates/8DA9594F-CCE6-4359-BB66-488926A9DB51.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachscremesuppe
20min
Forellenmousse
5 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 dk
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Champignoncremesuppe
20min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Forellencreme
10min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 dk