Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellen-Erbsen-Terrine
7u. 45min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Krebssuppe
45 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Forellencreme
15 min
Forellencreme
10 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Forellenmousse
5 min
Lachscremesuppe
20min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Champignon-Rahmsuppe
35min