Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencremesuppe
40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Marinierte Möhren
50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 phút
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Makrelen-Tapenade
10min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Matjes-Katersalat
55min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Mallorquinische Fischsuppe
35min