Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Marinierte Möhren
50 min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30 min.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 λεπτ.
Aprikosendressing
5min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Weißkohlsalat
96 godz.
Heringsstipp mit Drillingen
1hod.