Versions compatibles
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 158 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 min.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 min.
Kräuterquark
10 min.
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 min.
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 λεπτ.
Salatsauce für Blattsalate
10 min.
Orangendressing
5min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min.