Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Coq au vin
2 godz.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Provenzialisches Lammragout
1hod. 40min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 godz. 15 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min
Sheperd`s Pie
1 godz. 30 min