Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Gewürzpaste für Fischbrühe
40p
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2óra
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Sheperd`s Pie
1h 30min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Boeuf Bourguignon
1h 30min