
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Korianderkörner
- 1 geh. TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Bockshornkleesamen
- 700 g Blattspinat, frisch
- 30 g Pflanzenöl
- 20 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt (optionnel)
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Eiertomaten halbiert
- 10 g Koriander abgezupft
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 700 g Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)
- 150 g Naturjoghurt
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 275 kcal / 1150 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 9 g