Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 150 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1260 kJ / 301 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Graupenrisotto mediterran
50min
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Auberginenpüree
1h 30min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Rote Linsensuppe
40 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Graupenrisotto
50min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min