Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
ou 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Ochsenbäckchen
5h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Bratenpaste
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Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Naturjoghurt
12h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4sa
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h