Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
ou 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 Std.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Bratenpaste
3h
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min