Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten

Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten

4.8 44 évaluations
Préparer. 15min
Total 4h 15min
3 Schraubgläser

Ingrédients

  • Suppengemüse in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
    400 g
  • Zwiebel mit Schale, halbiert
    1
  • Pilze
    100 g
  • Tomate (ca. 50 g), in Stücken
    1
  • Knoblauchzehen mit Schale
    2
  • Lorbeerblätter
    2
  • Pimentkörner
    4
  • Pfefferkörner, schwarz
    10
  • Thymian
    2 Zweige
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    2 TL

Infos nut. par 1 Schraubglas

Calories 640 kcal / 2675 kJ
Protides 15 g
Lipides 5 g
Glucides 116 g
Fibre 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...