![Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e40b7a2-a7f4-47cf-9294-91b010fa9d79/Derivates/c463e59a-7ebb-42e1-bbe6-480fc629e229.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Suppengemüse, in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 100 g Pilze
- 1 Tomate (ca. 50 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2675 kJ / 640 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie-Salz
35min
Bratenpaste
3 Std.
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
Kaffee mahlen
5 menit
Rote-Bete-Brühe
4 Std. 15 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Paniermehl
5 menit
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10 min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min
Ochsenbäckchen
5h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min