Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3152 kJ / 756 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasuppe bicolor
1h
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Erdnuss-Suppe
40min
Feta-Cremesuppe
35min
Rieslingsuppe für TM6
30min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 godz. 20 min
Senfsüppchen
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Zwiebelsuppe
45min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40min
Crème brûlée
6u.