Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3152 kJ / 756 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Feta-Cremesuppe
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Käsesuppe
35min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min