
Appareils et accessoires
Soupe à la farine de maïs au thon frais (Xerém)
Préparer. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)400 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de piment pili-pili déshydraté en poudre½ c. à café
-
de farine de maïs, mouture grossière250 g
-
d'oignons coupés en morceaux200 g
-
de saindoux30 g
-
de lait de coco800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
802 kcal /
3355.5 kJ
Protides
34 g
Lipides
49 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France