![Xerém à la farine de maïs au thon frais Xerém à la farine de maïs au thon frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72B0DB6-2C68-40B4-B1A4-88550F5AB4BF/Derivates/19bd132a-6ebc-4357-b7bc-128312b848ea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de thon frais, sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 250 g de farine de maïs, mouture grossière
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g de saindoux
- 800 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3355.5 kJ / 802 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Soupe portugaise à la morue
30 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Couscous marocain
50 min