Appareils et accessoires
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3355.5 kJ /
802 kcal
Lipides
49 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Canard croustillant
12sa
La sagamité
50 dk
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1sa 30 dk
Glace Anko
10sa 15 dk
Poulet à la sauce épicée
50 dk
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2sa 40 dk
Veau aux olives
1sa
Curry de poulet du Mozambique
45 dk
Paupiettes d'agneau
1sa 30 dk
Bobó de crevettes
45 dk
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4sa 40 dk
Riz au basilic thaï
1sa