
Appareils et accessoires
Schiacciata complète à la tomate
Préparer. 10min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées2 - 3 brins
-
de farine de blé complet200 g
-
de farine blanche type 4550 g
-
de ricotta100 g
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d'eau100 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de tomates pelées coupées en tranches250 g
-
de mie de pain50 g
-
de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)30 g
-
de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)20 g
-
d'ail1 - 2 gousses
-
d'huile d'olive extra vierge et un filet pour la finition20 g
-
d'origan déshydraté1 - 3 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
471 kcal /
1971 kJ
Protides
15 g
Lipides
23 g
Glucides
55 g
Fibre
7 g
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