Schiacciata complète à la tomate

Schiacciata complète à la tomate

4.0 12 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
    2 - 3 brins
  • de farine de blé complet
    200 g
  • de farine blanche type 45
    50 g
  • de ricotta
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
    ½ c. à café de levure chimique
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • de tomates pelées coupées en tranches
    250 g
  • de mie de pain
    50 g
  • de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
    30 g
  • de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • d'ail
    1 - 2 gousses
  • d'huile d'olive extra vierge et un filet pour la finition
    20 g
  • d'origan déshydraté
    1 - 3 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 471 kcal / 1971 kJ
Protides 15 g
Lipides 23 g
Glucides 55 g
Fibre 7 g

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