Devices & Accessories
Purée de chou-fleur
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
de ciboulette fraîche haché, pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
445.9 mg
Protein
6 g
Calories
434.9 kJ /
104 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 h
Côtes de porc aux pommes et épices
No ratings
Purée de chou-fleur
25 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Trempette bière et fromage
15 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Saumon avec sauce aux légumes
No ratings
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Soupe de légumes au boulgour
45 min
Purée de pommes de terre classique
50 min