Devices & Accessories
Chou chinois sauté
Prep. 10 min
Total 20 min
3 portions
Ingredients
-
35 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail coupées en fines tranches
-
1 - 2 piment, frais, sans pépins, en morceaux de 2 cm2 de piments secs en flocons en morceaux de 2 cm
-
350 g de chou blanc déchiré en morceaux (3cm x 3cm)
-
15 g de sauce soja (voir conseil)
-
1 pincée de sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
201 mg
Protein
2 g
Calories
570 kJ /
136 kcal
Fat
12 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les légumes frais - C'est aussi simple que ça
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Rösti à la courge au four
1 h 30 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Guacamole
1 h
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de chou blanc
15 min
Omelette caprese
30 min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 min
Ragoût aux lentilles
1 h 30 min
Légumes sautés
10 min