Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carottes, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 260 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre
- 500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 50 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g de lait
- 100 g de crème entière
- 100 g de pousses d'épinard frais
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2009 kJ / 481 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Risotto alle cinque P
30 min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto alla milanese
30 min
Minestrone
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé à la zurichoise
50 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la courge
35 min
Soupe d'orge des Grisons
55min