Devices & Accessories
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Prep. 20 min
Total 35 min
6 portion
Ingredients
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1050 mg
Protein
12.7 g
Calories
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Fat
28.9 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
5.2 g
Carbohydrates
23.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade verte Goddess
No ratings
Filet avec riz, amandes et canneberges
No ratings
Légumes-racines rôtis spiralés
1 h 20 min
Poulet méditerranéen
35 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 h 15 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
No ratings
Salade asiatique hachée
20 min
Curry d'aubergine
50 min
Porc au chili et à la noix de coco
45 min
Pain blanc vapeur
2 h
Dessert express aux fraises
5 min