Devices & Accessories
Purée de carottes et de panais
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
30 g échalote en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
-
½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
225 g d'eau
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
156.1 mg
Protein
1.5 g
Calories
308.1 kJ /
73.6 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
17.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Table Festive
14 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 min
Le bagel original
9 h
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 h
Gâteau au café et aux bleuets
1 h
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2 h
Naans aux oignons et au cumin
1 h 30 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Muffins aux pommes
40 min
Veggie burger
4 h 20 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min