Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
- 200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1505.5 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 211.5 g
- Sodium
- 14.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake aux speculoos
1h
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2sa
Galette pistache et fleur d'oranger
1sa 30 dk
Cromesquis de poisson
1 Std. 50 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 dk
New York roll à la pistache
1sa 30 dk
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Ragoût de poulet colombien
2u. 20min