Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
-
10
g de curcuma frais
or 3 c. à café de curcuma en poudre - 10 g de gingembre frais
- 40 g d'huile d'olive
- 12 joues de porc (960 g env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 citrons confits, coupés en quartiers
- 150 g de vin blanc
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3446.3 kJ / 822.3 kcal
- Protein
- 52.8 g
- Carbohydrates
- 57.3 g
- Fat
- 41.3 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Filet mignon au cidre
35 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de porc aux épices
13h 40min