Choisissez des ingrédients frais et colorés pour inspirer votre cuisine toute l'année !
Manger de saison permet d'avoir une meilleure qualité nutritionnelle : Les fruits et légumes de saison sont souvent récoltés à leur apogée de maturité, ce qui les rend plus savoureux et nutritifs. Ils contiennent généralement plus de vitamines, de minéraux et d'antioxydants.
On veut que vous le voyiez par vous même, alors rejoignez-nous ! Découvrez comment en profiter avec votre Thermomix®.
L'hiver a été long, mais le printemps est enfin là, avec beaucoup de choses à nous offrir. Les asperges tendres, les petits pois brillants et les radis croquants signalent la fin du froid hivernal. La cuisson des légumes à la vapeur dans votre Varoma vous permet de les cuire à la perfection, tout en conservant leurs apports nutritionnels.

Les thermomètres montent et la température de nos recettes descend !
Le vent d'automne apporte ses propres couleurs, arômes et goûts.

Les légumes-racines comme les carottes, les panais et les navets sont à leur apogée en hiver.
Certains fruits et légumes sont disponibles tout au long de l'année, ce qui est pratique et constitue une base solide pour votre cuisine :
Avec ces produits de base, vos repas seront toujours pleins de fraîcheur, quelle que soit la période de l'année !