Appareils et accessoires
Petites maisons en pain d'épices
Prép. 1h 30min
Total 5h 30min
20 morceaux
Ingrédients
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
64 mg
Protides
4 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Foccacia florale
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Pas d’évaluation
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Tiramisu
5h 20min
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Barres céréales tendres
1h
Couscous au rouget et aux poivrons
30min