
Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes
Préparer. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
beurre pour graisser
-
farine pour fariner
-
œufs3
-
de sucre200 g
-
de beurre en morceaux100 g
-
de yogourt nature120 g
-
de farine170 g
-
de sel1 pincée
-
de poudre à lever1 c. à café
-
pommes (env. 450 g), coupées en quartiers, épépinées, en tranches (env. 3 mm)1 - 2
-
sucre glace pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portion
Calories
323.2 kcal /
1352.1 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
12.7 g
Glucides
48.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
189.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse