
Appareils et accessoires
Dampfnudeln aux cerises
Préparer. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
de lait250 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée½ cube
-
de farine à tresse475 g
-
de beurre mou et un peu pour graisser50 g
-
œuf1
-
de sucre30 g
-
de sel1 ¼ de c. à café
La compote
-
de cerises dénoyautées surgelées, décongelés400 g
-
de sucre50 g
-
de jus de citron30 g
-
de cannelle moulue¼ de c. à café
Le nappage
-
de lait300 g
-
de crème entière100 g
-
de beurre30 g
-
de sucre glace pour le décor1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
734 kcal /
3084 kJ
Protides
19 g
Lipides
22 g
Glucides
112 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Novembre/Décembre 2021
1 Recette
Suisse
Suisse