Pompoensoep met room

4.0 9 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portie

Ingrédients

  • gember, vers wortel in dunne plakjes
    20 g
  • lente-ui 2 in stukken (3 cm) en 1 in diagonale ringen (2 mm)
    90 gram
  • komijnzaad
    1 ½ tl
  • zoete paprikapoeder
    2 tl
  • kurkuma, gedroogd, gemalen
    ¾ tl
  • koriander, vers
    ¾ tl
  • boter
    30 g
  • pompoen vlees in stukjes (2-3 cm)
    600 g
  • water
    700 g
  • tomatenpuree
    30 g
  • groentebouillonpasta
    1 ½ tl
    1 ½ kubus groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • zout
    ½ tl
  • peper, gemalen
    ½ tl
  • room, elk type (van koemelk)
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 3 g
Calories 746 kJ / 178 kcal
Lipides 15 g
Fibre 2.5 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...