Bloemkool met kaas

4.9 60 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
6 porties

Ingrédients

  • Gruyère kaas in stukken
    200 g
    200 g Cheddar kaas, in stukken
  • water
    500 g
  • bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
    1
  • bloem
    50 g
  • boter
    40 g
  • melk
    500 g
  • zout volgens smaak
    ½ tl
  • gemalen witte peper volgens smaak
    2 snuifjes
  • gemalen nootmuskaat (optionnel)
    1 - 2 snuifjes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 17 g
Calories 1273 kJ / 305 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5.1 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...